Para realizar a copilação do código da NBRC Blockchain utilizando os seguintes comandos e configure de acordo com suas necessidades.

Requisitos para instalação: Sistema operacional Ubuntu 16.04, 4 GB de memoria Ram, 50 GB SSD de armazenamento

Libere as portas 8313 e 8314 do seu servidor pelo seu firewall em caso de necessidade para acesso público para poder fazer parte da rede da NBRC.

• Acesse o seu servidor com o usuário root e realize os seguintes procedimentos
  • Copilando o código
    • Acesse a pasta nbrc “cd nbrc” de forma a verificar o código
    • Crie uma nova pasta chamada “build” dentro da pasta “nbrc” executando os seguintes comandos e realize a copilação do código.
      • mkdir build
      • cd build
      • cmake ..
      • make
  • Iniciando e integrado o nó a rede da NBRC
    • Após a copilação do código está completa na pasta build, execute o seguinte comando para iniciar o nó e a sua integração a rede;
      • build/src/./niobiod –restricted-rpc –enable-cors=* –enable-blockchain-indexes –rpc-bind-ip=0.0.0.0 –fee-address=N000011111111111111111222
        • Altere o valor do “–fee-address” com o endereço de sua carteira que deseja receber taxas no caso de utilização de seu nó com um validador de transação pública na rede da NBRC.